Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Insalatona

Descrizione
30 min.
20
luisa.trainer
piatto unico
Portata principale
0
0.00
Una semplice insalata, saporita e con un'alta capacit? di saziare.
Usare 3 uova, di cui solo il bianco.
Si pu? preparare in pi? porzioni visto che si conserva bene in frigo.
Si pu? riusare per un pranzo al lavoro o per una cena velocissima
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fagiolini 27.00 3.60 3.15 0.15 4.35 150 g
Maionese light Legeresse 51.00 1.16 0.14 5.00 0.02 20 g
Olive nere 47.00 0.16 0.32 5.02 0.48 20 g
Patate 255.00 54.00 6.30 3.00 4.80 300 g
Pomodori da insalata 25.50 4.20 1.80 0.30 1.65 150 g
Scalogno 4.00 0.66 0.30 0.04 0.30 20 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 55.62 0.00 13.55 0.16 0.00 54 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 567.72 63.78 39.42 18.89 11.60
Come si fa
Passo 1

Pulire le patate e i fagiolini e mettere a bollire, mettere a bollire pure le uova

Passo 2

Una volta terminata la cottura di tutto lasciare freddare

Passo 3
Sgusciare le uova, rimuovendo da due il rosso. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, tagliare anche i fagilini
Passo 4
Per assemblare unire le patate, i fagiolini, lo scalogno tritato finemente, il tonno sgocciolato e tutti gli altri elementi opportunamente tagliati.
Passo 5
Servire con maionese.